Barres sablées au chocolat à la menthe
3
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Cette recette est offerte en 4 variantes !

Category Biscuits et barres
Serves 32 barres
Cooking Time 00:55
Kid Friendly Oui
 
Barres sablées au chocolat à la menthe
  3 Share this recipe    Facebook Pinterest

Cette recette est offerte en 4 variantes !

Category Biscuits et barres Serves 32 barres
Cooking Time 00:55 Kid Friendly Oui
 
 
Fleischmann's® Mazola®
 
 
Ingrédients
 
2-1/2 tasses (625 mL) de farine tout usage
1-1/2 c. à thé (7 mL) de Fleischmann's® Poudre à pâte
3/4 c. à thé (4 mL) de sel
1 tasse (250 mL) de sucre
3/4 tasse (175 mL) d' Mazola® huiles de maïs OU de canola OU végétale
2 œufs
2 c. à thé (10 mL) d'extrait de vanille pur
1 paquet (350 g) de grains de chocolate mi-sucré à la menthe OU 2 tasses de bonbons à la menthe hachés*
Sucre granulé OU sucre à grosses granules pour la garniture
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Dans un petit bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel ; mettre de côté. Dans un grand bol et à l’aide d’un malaxeur électrique, mélanger 1 tasse de sucre et l’huile. Y battre les œufs et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine. Incorporer les grains de chocolat à la menthe. 

Presser la pâte dans un moule non graissé de 13 po  x 9 po (33 cm x 23 cm).  Saupoudrer le sucre. Cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les barres soient légèrement brunies au bord, mais le centre soit encore mou. Laisser  refroidir sur une grille. Tailler en barres avant de servir.

*Variantes : remplacer les grains de chocolat à la menthe avec un des ingrédients suivants.

Biscuits aux grains de beurre d’arachide et chocolat : 1 tasse (250 mL) de mini-grains de chocolat plus 1 tasse (250 mL) de grains de beurre d’arachide.

Biscuits aux grains de chocolat et toffee : 1 tasse de mini grains de chocolat plus 2/3 tasse de parcelles de toffee.

Biscuits au chocolat multicolores : 1 paquet (375 g) de mini bonbons au chocolat recouverts de sucre candi multicolore (1-1/2 tasse/375 mL).

Biscuits aux grains de chocolat et arachides : 1 tasse (250 mL) de mini grains au chocolat plus 3/4 tasse (175 mL) d’arachides salées.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
 
Recettes connexes
 
Biscuits sablés à la cassonade
 
Biscuits « turtle »
 
Biscuits au sucre des Fêtes
 
 
Nos produits
 

Enduit Anticollant MazolaMD

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD