Biscuits au sucre sans gluten
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Pour une touche spéciale, glacez-les ou saupoudrez-les de nonpareils.

Category Desserts
Serves Donne 4 douzaines de biscuits.
Cooking Time 01:25
Kid Friendly Oui
 
Biscuits au sucre sans gluten
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Pour une touche spéciale, glacez-les ou saupoudrez-les de nonpareils.

Category Desserts Serves Donne 4 douzaines de biscuits.
Cooking Time 01:25 Kid Friendly Oui
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Regardez comment nous l'avons fait
 
 
Ingrédients
 
2-1/2 tasses de mélange de farines sans gluten
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1/4 c. à thé de sel
1-1/4 tasse de sucre
10 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
1 œuf
1 c. à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Glaçage ou décorations, au choix
 
Méthode
 

Dans un bol, combiner le mélange de farine, la poudre à pâte et le sel ; mettre de côté.

Dans un grand bol, à l’aide du malaxeur électrique, battre le sucre et le beurre pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit crémeux. Ajouter l’œuf, le sirop de maïs et la vanille ; continuer de battre jusqu’à mélange parfait. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à faible vitesse pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à formation d’une pâte lisse.

Transférer la pâte sur une pellicule plastique, aplatir en un disque, envelopper fermement et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que très ferme.

Préchauffer le four à 375 °F.

Façonner la pâte en boules de 1 po et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées, à 3 po de distance. À l’aide d’un verre, préalablement trempé dans le sucre, aplatir légèrement à ½ po d’épaisseur.

OU, diviser la pâte en 3 portions ; réfrigérer 2 des 3 portions. Saupoudrer légèrement le comptoir de mélange de farines sans gluten. Abaisser une portion de pâte en un disque d’env. ¼ po d’épaisseur. Couper la pâte, à l’aide de coupe-biscuits. Placer la pâte sur des plaques à pâtisserie préalablement vaporisées d’enduit anti-collant pour cuisson.  Répéter les opérations avec le reste de pâte.

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre des biscuits soit ferme et légèrement bruni. Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques pendant 2 à 3 minutes. Retirer des plaques et déposer sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

Idées de décoration : Avant la cuisson, saupoudrer les biscuits de sucre coloré ou de nonpareils. Ou badigeonner de sirop de maïs et saupoudrer de sucre pour former un dessin. Ou, après la cuisson, glacer ou laisser dégouliner le glaçage et décorer de sucre coloré ou de nonpareils. 

 
 
 
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