Biscuits aux grains de chocolat sans gluten
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest

Le biscuit préféré des jeunes autant que de plus âgés.

Category Desserts
Serves Donne de 3 à 3-1/2 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:27
Kid Friendly Oui
 
Biscuits aux grains de chocolat sans gluten
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest

Le biscuit préféré des jeunes autant que de plus âgés.

Category Desserts Serves Donne de 3 à 3-1/2 douzaines de biscuits.
Cooking Time 00:27 Kid Friendly Oui
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
3 tasses de mélange de farine sans gluten
1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann’s®
1 c. à thé de sel
1 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
1 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade
2 œufs, battus légèrement
1 c. à thé d’extrait de vanille pur
1-1/2 tasse de grains de chocolat
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 375 ºF.

Dans le petit bol à mélanger, combiner le mélange de farine, la poudre à pâte et le sel ; bien remuer et mettre de côté.  

Battre le beurre, le sucre et la cassonade, au malaxeur électrique à vitesse moyenne, en raclant la paroi du bol, au besoin. Y battre les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque addition. Ajouter la vanille.  Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer les grains de chocolat.

Déposer par cuillérées à soupe comble, à 2 pouces de distance, sur des plaques à biscuits graissées. (Si la pâte devient trop molle, réfrigérer pendant 10 minutes avant la cuisson).

Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement bruni. Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à biscuits.


 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
 
Recettes connexes
 
Gâteau à la crème de Boston
 
Cerises flambées
 
Tarte aux fraises fraîches glacées
 
 
Nos produits
 

Enduit Anticollant MazolaMD

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD