Caramels crémeux
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Pour une touche festive, utilisez une pellicule plastique colorée.

Category Friandises
Serves 2 livres
Cooking Time 02:30
Kid Friendly Oui
 
Caramels crémeux
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Pour une touche festive, utilisez une pellicule plastique colorée.

Category Friandises Serves 2 livres
Cooking Time 02:30 Kid Friendly Oui
 
 
Crown®
 
 
Ingrédients
 
1-1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily OU Crown
2 tasses de crème épaisse OU de crème fouettée, divisée
1 tasse de lait
2 tasses de sucre
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de noix hachées (facultatif)
1 c. à soupe d’extrait de vanille pur
 
Méthode
 

Vaporiser un moule carré de 8 po ou 9 po d’enduit pour cuisson.

Dans une casserole de 4 pintes, mélanger le sirop de maïs avec 1 tasse de crème, le lait, le sucre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant à l’occasion.

Baisser le feu à mi-doux et continuer la cuisson (à douce ébullition), en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la température atteigne
234°F au thermomètre à bonbons ou qu’une petite quantité du mélange plongé dans l’eau très froide forme une boule molle qui s’aplatira au sortir de l’eau. Cela prendra environ 40 minutes.

Ajouter graduellement 1 tasse de crème en un mince filet continu, en remuant constamment.

Continuer la cuisson à feu mi-doux, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la température atteigne 244°F au thermomètre à bonbons ou qu’une petite quantité du mélange plongé dans l’eau très froide forme une boule ferme qui ne s’aplatira pas au sortir de l’eau. Cela prendra environ 30 minutes.  Retirer du feu.

Incorporer les noix et la vanille. Verser dans le moule préparé. (NOTE: Ne PAS racler la paroi de la casserole.) Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 1 heure, jusqu’à ce que le caramel soit à la température ambiante.

Démouler le caramel refroidi sur une planche à découper. Si le caramel colle au fond du moule, chauffer un peu le fond pour le dégager du moule ; laisser refroidir complètement avant de tailler. Couper en carrés de 1 po. Envelopper individuellement chaque carré, de papier ciré ou d’une pellicule plastique. Conserver dans un contenant hermétique.

 
 
 
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