Paniers de Pâques garnis
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Print this recipe

Votre friandise préféré  transformée en une adorable gâterie de Pâques

Category Biscuits et barres
Serves Donne 24 paniers.
Cooking Time 01:10
Kid Friendly Oui
 
Paniers de Pâques garnis
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Votre friandise préféré  transformée en une adorable gâterie de Pâques

Category Biscuits et barres Serves Donne 24 paniers.
Cooking Time 01:10 Kid Friendly Oui
 
 
Crown®
 
 
Regardez comment nous l'avons fait
 
 
Ingrédients
 
1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 tasse de sucre
1 tasse de beurre d’arachides crémeux
6 tasses de céréales au riz croustillant
1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
1 tasse de grains au beurre écossais
Noix de coco teinte en vert, facultatif
Petits bonbons pour Pâques, comme les bonbons à la gelée en forme de haricots, etc.
 
Méthode
 

Vaporiser des moules à muffins (24) d’enduit anti-collant pour cuisson.

Dans une grande casserole, cuire ensemble le sirop de maïs et le sucre, à feu moyen, en remuant pour faire dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’arachides ; bien mélanger. Ajouter les céréales ; remuer jusqu’à ce que le tout soit enrobe uniformément.

Immédiatement répartir parmi les moules à muffins. Beurrer les mains ou les vaporiser d’enduit anti-collant pour cuisson.  Presser le mélange de céréales dans les moules à muffins, en formant un puits au centre de chacun. Laisser tiédir pendant 10 minutes.  Retirer délicatement les « paniers » (à l’aide d’un couteau, si nécessaire) et placer sur du papier ciré.

Dans une casserole, faire fondre  à feu doux les grains de chocolat et de beurre écossais, en remuant constamment. Placer une petite cuillerée de chocolat au centre de chaque panier. Saupoudrer immédiatement la noix de coco et garnir de bonbons de Pâques désirés.

Laisser tiédir pendant au moins 45 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit pris.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
 
Recettes connexes
 
Sablés à l’érable et pacanes
 
Biscuits ruban d’espoir
 
Barres biscuits au beurre d’arachides
 
 
Nos produits
 

Enduit Anticollant MazolaMD

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD