Patates douces glacées aux pommes et canneberges
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Un plat d’accompagnement délicieux pour le poulet ou le rôti de porc.

Category Légumes
Serves Donne 8 portions
Cooking Time 01:15
Kid Friendly Oui
 
Patates douces glacées aux pommes et canneberges
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Un plat d’accompagnement délicieux pour le poulet ou le rôti de porc.

Category Légumes Serves Donne 8 portions
Cooking Time 01:15 Kid Friendly Oui
 
 
Crown® Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
2 c. à soupe de cassonade
1 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann's®
1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
1 c. à soupe de jus de citron
4 tasses de patates douces (env. 1-1/2 livre) pelées et en cubes (1 po)
2 tasses de pommes à cuisson épépinée et tranchées
1/4 tasse de canneberges séchées
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat à four de 11 po x 7- po d’enduit anticollant pour cuisson.

Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec la fécule de maïs. Incorporer le sirop de maïs et le jus de citron.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange bouille. Faire bouillir pendant 1 minute ; retirer du feu et mettre de côté.

Dans le moule préparé, mélanger ensemble les patates douces, les pommes et les canneberges ; verser la glace. Bien mélanger. Couvrir d’aluminium.

Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer l’aluminium, remuer et poursuivre la cuisson au four pendant 15 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres.

 
 
 
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