Petits pains faits au robot boulanger
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Print this recipe

Voici une manière facile de faire de délicieux petits pains maison pour la famille. Ces petits pains sont photographiés farcis de Salade de poulet au cari, mais ils sont tout aussi bons farcis d’une autre garniture !

Category Robot-boulanger
Serves Donne 12 petits pains.
Cooking Time 03:30
Kid Friendly Oui
 
Petits pains faits au robot boulanger
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe

Voici une manière facile de faire de délicieux petits pains maison pour la famille. Ces petits pains sont photographiés farcis de Salade de poulet au cari, mais ils sont tout aussi bons farcis d’une autre garniture !

Category Robot-boulanger Serves Donne 12 petits pains.
Cooking Time 03:30 Kid Friendly Oui
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
2/3 tasse de lait
1/2 tasse d’eau
1/3 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
3-1/2 tasses de farine à pain
2 sachets de levure Levée rapide Fleischmann's®
1/3 tasse de beurre, fondu pour la garniture
 
Méthode
 

 

Déposer tous les ingrédients, à l’exception du beurre, dans le récipient du robot boulanger  dans l’ordre suggéré par le fabricant.

 

Cycle suggéré : cycle de pâte

 

Une fois le cycle du robot boulanger terminé, retirer la pâte du récipient et tailler en 12 morceaux.  Façonner chaque  morceau de pâte en boule ou en ovale et déposer dans un moule graissé de 13 po x 9 po.

 

Couvrir la pâte et laisser doubler de volume dans un endroit chaud, à l’abri des courants d’air, pendant env. 1 heure. Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré. Badigeonner le dessus de beurre fondu. Servir chaud.

 

Ces petits pains sont excellents farcis de Salade de poulet au cari.

 

 

 

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
 
Recettes connexes
 
Pain français classique au robot boulanger