Pizza aux fruits facile à faire
0
 
Share this recipe
Facebook Pinterest
Print this recipe
Category Tartes
Serves 10 à 12 portions
Cooking Time 01:35
Kid Friendly Oui
 
Pizza aux fruits facile à faire
  0 Share this recipe    Facebook Pinterest    Print this recipe
Category Tartes Serves 10 à 12 portions
Cooking Time 01:35 Kid Friendly Oui
 
 
Fleischmann's®
 
 
Ingrédients
 
Croûte
1 paquet (16,5 onces) de pâte à biscuits au sucre préparée
Garniture
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 bocal (7 onces) de crème de guimauve
1 c. à thé d’extrait de vanille
Fruits et glace
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de fécule de maïs Fleischmann’s®
1/2 tasse de jus d’orange
1/4 tasse d’eau
2 c. à soupe de jus de citron
Pincée de sel
2 à 3 tasses de morceaux de fruits frais variés
 
Méthode
 

Préchauffer le four à 350 °F.

Presser la pâte à biscuits sur une assiette à pizza de 12 pouces. Cuire pendant 15 minutes jusqu’à cuisson parfaite, mais encore molle.  Laisser refroidir.

Pour faire la garniture, dans un bol moyen, mélanger au malaxeur électrique le fromage à la crème, la crème de guimauve et à vanille jusqu’à mélange parfait. Étendre sur la croûte.  


Pour préparer la glace, dans une petite casserole, mélanger le sucre avec la fécule de maïs. Ajouter le jus d’orange, l’eau, le jus de citron et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen, en remuant constamment.


Faire bouillir pendant 1 minute.  Retirer du feu et laisser refroidir pendant 20 minutes au réfrigérateur.  Trancher les fruits frais et déposer sur la garniture crémeuse.


Laisser dégouliner la glace sur les fruits et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.

 
 
 
   Commentaires
 
Ajouter un commentaire
 

Pour commenter une recette, veuillez vous connecter ou vous enregistrer.

 


 
 
 
 
Recettes connexes
 
Croustillant aux pommes
 
Mini tartelettes aux pacanes
 
Tarte aux pacanes de la forêt noire
 
 
Nos produits
 

Enduit Anticollant MazolaMD

FÉCULE DE MAÏS CANADA FLEISCHMANN’SMD

Huile de Canola MazolaMD

Huile de Maïs MazolaMD

Huile Végétale MazolaMD

LEVURE LEVEE RAPIDE FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR FOUR À PAIN FLEISCHMANN'SMD

LEVURE POUR PIZZA FLEISCHMANN'SMD

LEVURE TRADITIONNELLE FLEISCHMANN'SMD

MÉLANGE D'HUILES DE CANOLA ET D'OLIVE MazolaMD RIGHTBLEND!MD

POUDRE À PÂTE FLEISCHMANN'SMD

SIROP DE MAÏS CROWNMD LILY WHITEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ BEEHIVEMD

SIROP DE MAÏS DORÉ CROWNMD